15:36 

Канон, епрст.

Riana
community.livejournal.com/renji_rukia/227551.ht...

Это типа че? ИчиХиме в новой форме? Ну знаете ли...что называется спасибо, удружили.
И это про тех, кто в манге годами не встречается, а при встрече ничего не происходит.

@темы: Блич, Негатив

URL
Комментарии
2010-12-10 в 19:20 

Beautiful song...
Ренджи может быть влюблен в Рукию, вот только прохлопал он свое счастье уже давно. Когда отпустил в семью Кучики, когда допускал ее казнь(ведь даже не попытался спасти ее, пока Ичиго ему мозг на место не вернул).
Любит он! А в 3 мувике благополучно забыл о ее существовании, и если бы не приход Ичиго, фиг бы вспомнил.
Сколько б ее он тайно не любил, я против этого пейринга. Ренджи сам виноват, что ее потерял. Сам, сам.
Рукия его воспринимает как давнего друга, а ему хватает ума не демонстрировать свои чувства. И на том спасибо.
Мой принцип - любовь должна быть взаимной, иначе это не любовь, а лишняя трата времени и нервов. А безответно влюбленную сторону еще и очень жалко.

2010-12-10 в 19:27 

Riana
Алисонька-чан
Именно, вот в этом вся суть того, почему я против. Эти отношения не развивали никак. Плюс, у меня тайная влюбленность вызывает воспоминание о ноздрях. Це есть не гуд.

URL
2010-12-10 в 19:49 

Передать твой король мой пламенный привет! ©
Вот на Ренджи фанс тоже недоумение было: выделены аксиомы, то, что мы и так знали. Разве нет?

2010-12-10 в 19:53 

Riana
~Ageha~
Нет уж, про тайную влюбленность мы не знали, я не знала, по крайней мере, и это слишком напоминает мне другой, всем известный пейринг.

URL
2010-12-10 в 19:58 

Beautiful song...
Riana , то что Ренджи к ней явно неравнодушен, было видно. Так что это не открытие на самом деле.
Мало ли кто в кого влюблен... Это ж вам не седзе.
В отличие от Kaichou wa Maid-sama. Прям отрада девичьему сердцу)))

2010-12-10 в 20:01 

Riana
Алисонька-чан
Именно, что это мне не седзе, и зачем отрывать труп, или же начинать говорить о тайной влюбленности если все уже было решено..еще одни безответные чувства? На кой, мне Орихиме хватает.
У Ренджи и Рукии была история, у них была взаимность, но она была. И это были прекрасные, очень трогательные отношения. И я вполне себе хранила, как и многие поклонники Рукии, светлую память о них. Но теперь Ренджи, скажем так, не испытывает симпатию, а прям-таки тайно влюблен.
Ноздри будут?

В общем, хороший РенРуки пейринг..был.

URL
2010-12-10 в 20:19 

Dorobo Hebi
Ахахаха, спасибо, кэпы:lol:

Только вот аннотации-то не Кубо писал к мувику, к слову так:-D
А в манге... ну в манге подтверждений романтичной лубфи не было с первой арки.

2010-12-10 в 20:31 

Riana
*[Джо]*
Ну, лично мне верится, что Кубо знает, чего хочет, и РенРуки после уж не помню, сколько годишнего перерыва, будет достаточно внезапно.

URL
2010-12-10 в 20:40 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Riana, я думаю, что Рукия - она в принципе не из тех, кто оглядывается назад. Учитывая, что перед знакомством с Ичиго был ещё и Кайен...

Да ё-моё, Ичиго к Химе так и не воспылал страстью за два года, а у Рукии должны пробудиться чувства только потому, что в неё Ренджи *тайно влюблён*?:-D

2010-12-10 в 20:54 

Riana
*[Джо]*
У Рукии ничего ни к кому не воспылает, в том и дело. Еще одна "трагичная любоффь...", пусть оставят ее в филлерах.

URL
2010-12-10 в 22:13 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Riana, абсолютно согласна)
Ну и опять же ИМХО - в манге у Ренджи тоже уже больше дружеско-братские чувства)

2010-12-10 в 23:29 

Sagato
Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого.
Ну и опять же ИМХО - в манге у Ренджи тоже уже больше дружеско-братские чувства)
А я тут, поперечитав, кстати, стал сомневаться. Вначале может и правда что-то было, но разбираться где любовь брата, а где - не очень - это такие дебри... Да и ситуации (и исхода) в любом случае не меняет.
У Рукии ничего ни к кому не воспылает, в том и дело. Еще одна "трагичная любоффь...", пусть оставят ее в филлерах.
В отношении Ренджи - не воспылает. В отношении Главного Героя - в конце концов может и воспылает, фигли от общества отбиваться. Закон жанра - ОСОЗНАТЬ и ПРИЗНАТЬ(ся) в самом конце и уйти в закат, держась за руки.

Ах да, по этой же самой причине, как почетный ветеран сенен-онгоиногов, заявляю: Renji never had a chance. Таким как он персонажам (хоть влюбленным, хоть просто друзьям - а с пуританским отношением сененов к любви временами поди разбери где что) в абсолютном большинстве случаев остается с грустной улыбкой наблюдать за решением подруги. Остальные, которые не большинство, предпочитают каза болду.

2010-12-10 в 23:37 

Dorobo Hebi
Вначале может и правда что-то было, но разбираться где любовь брата, а где - не очень - это такие дебри... Да и ситуации (и исхода) в любом случае не меняет.
Согласна. Просто моя позиция такова: да, он действительно в неё был влюблён (и она в своё время в него тоже), но, как говорится - оба дураки. Но Ренджи свою глупость потом ещё и закрепил. Но после, имхо, он Рукию действительно передоверил Ичиго. И вот читая вторую арку, я как-то уже вообще не подумывала о них в романтическом ключе. Ренджи скорее ЗА их отношения, по крайней мере - плюща по этому поводу я не вижу. Может, он просто скрывает. Может, правда, убедившись, что сдал, так сказать, подругу в надёжные руки, но сам при этом наконец может с ней общаться, успокоился. В любом случан - романтики сейчас я у этих двоих не вижу. Со стороны Рукии - просто ноль, со стороны Ренджи оно толкуется и дружески, акцентов особых нет. Да, имхо, она по-прежнему для него очень важный (может, и самый, как-никак, почти семья) человек, но вот есть ли там романс на данный момент - боооольшой вопрос. Хотя страдать как Химе Ренджи не будет в любом случае.

Кстати, о ветеранстве в сёнен-онгоингах: я вообще считаю, что сомнений по поводу того, у кого есть шансы стать парой в этой эпопее, быть не должно. Ну раз онгоинг, типа придерживаю коней. Хотя для меня канон один, с самого начала.

2010-12-10 в 23:55 

Sagato
Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого.
Просто моя позиция такова: да, он действительно в неё был влюблён (и она в своё время в него тоже), но, как говорится - оба дураки.
Про то, что он влюблен - согласен более чем. Насчет Рукии - мне кажется все-таки ее первой любовью был Кайен, Ренджи она просто не успела так воспринять, потому что случились Кучики. Скорее, если бы не вмешался Бьякуя, там мог быть вариант такого развития их отношений - не в сторону "друг" из "брата", после того как слегка отдалились в академии, а из-за той же легкой отдаленности в сторону "возлюбленный"... Но не сложилось.
Но после, имхо, он Рукию действительно передоверил Ичиго.
Вот тут согласен целиком и полностью.
Ренджи скорее ЗА их отношения, по крайней мере - плюща по этому поводу я не вижу. Может, он просто скрывает. Может, правда, убедившись, что сдал, так сказать, подругу в надёжные руки, но сам при этом наконец может с ней общаться, успокоился. В любом случан - романтики сейчас я у этих двоих не вижу.
Я тоже. Мне кажется, Ренджи, как человек довольно прагматичный открыл для себя древний принцип "там где ты ничего не можешь, ты не должен ничего желать" и с тех пор спокойно дружит и с Рукией, и с Ичиго. Ни романтики, ни страданий не замечено.
Хотя страдать как Химе Ренджи не будет в любом случае.
И это хорошо. Пострадал в СС, что бросил, исправился - и хватит с него, нечего размазывать кашу по чистому столу. Иначе будет не в образе.

Кстати, о ветеранстве в сёнен-онгоингах: я вообще считаю, что сомнений по поводу того, у кого есть шансы стать парой в этой эпопее, быть не должно. Ну раз онгоинг, типа придерживаю коней. Хотя для меня канон один, с самого начала.
Это да. У меня тоже с самого начала даже вопросов не возникало (несмотря на то что Bleach начинал читать одним из первых).

2010-12-11 в 00:06 

Dorobo Hebi
Насчет Рукии - мне кажется все-таки ее первой любовью был Кайен, Ренджи она просто не успела так воспринять, потому что случились Кучики
Ну не сказала бы, краснела она, его подбадривая, весьма красноречиво) Ну он был единственным её близким человеком, если подумать...

Ренджи, как человек довольно прагматичный открыл для себя древний принцип "там где ты ничего не можешь, ты не должен ничего желать" и с тех пор спокойно дружит и с Рукией, и с Ичиго. Ни романтики, ни страданий не замечено.
Во, ППКС)

нечего размазывать кашу по чистому столу
Отличная позиция!

У меня тоже с самого начала даже вопросов не возникало
Ну у кого-то вот возникают, так что ждём финала и верим в Кубо :-D

2010-12-12 в 01:20 

Алисонька-чан
Beautiful song...
Ри-сан, а про тебя на правдорубе вспоминали. Они там все такие милые) Утверждают, что Машенька - это не страшно(не сталкивалась, не знаю) и что они ни разу не видели фэнов Орихиме, ругающих Рукию) Наивные)) Их видимо на экскурсию водить надо по местам боевой славы ИчиРуков и ИчиХимов))) И мы такие гадкие и противные, только и знаем, что ругать фанатов ИчиХиме и саму Орихиме.
Каваиии:jump: А они ж такие белые и пушистые:lalala: А Ичируки такие злые, они ж еще и РенРуки ненавидят:hlop: Комментировать это отказываюсь.
А если серьезно, то нечего судить о представителях фэндома по "канонизациям". Тем более, я туда не хожу - нафига мне лишние нервы тратить.

2010-12-12 в 09:38 

Riana
Алисонька-чан
Хиде? Я хочу это читать!

Ага, да ладно если б Машенька была одна..ну, чего я тебе объясняю, ты вон на Дашеньку сама насмотрелась.

Нет, я определенно должна это прочитать! Ссылку мне!

URL
2010-12-12 в 09:45 

Передать твой король мой пламенный привет! ©
Ри, это я тебя вспоминала) Спросила, тебя ли имели в виду, когда говорили о химехейтерах-ренрукохейтеров :alles:

2010-12-12 в 09:49 

Riana
~Ageha~
Ааа, ну ладно, а шо, опять Орихиме-фаны возмущались постом про РенРуки? Хосспади, да что же они ко мне на дневник-то все лезут? Чего увидеть надеются?

Ну, в тему я уже сходила, и тема представляет собой прекрасный пример того, как меняется ситуация в Фандоме, потому что у большинства теперь Орихиме хорошая и няшка, а в мувике она ни черта страшного не делает. И, господи, Джо провидец, мувик это всего лишь филлер уже пошло.

URL
2010-12-12 в 11:08 

Beautiful song...
Ну так мувик - филлер, это как минимум про первые 2 можно сказать. Да и 3 с 4 в манге никак не отмечаются.
Орихиме в последних главах действительно милый ребенок, каким я ее не видела еще с первой арки. Быстро же люди забывают УМ арку. Вот не из-за этой ли арки продажи Блича в этом году так упали?
Когда-то в главах про битву с Улькиоррой хотелось взять тяжелый предмет и кое-кого привести в чувство(нет, не Ичиго).
Теперь то она няшка, кто ж спорит. Но это не значит, что я не помню, что было до этого.
Такое ощущение, что фэндом мангу читает исключительно с новых глав. По ним бы и я не сказала что-то плохое. Как же, обижать такого милого ребенка. ИчиРуки все такие злые:five:
Мувики хоть и филлеры, но Кубо в них активное участие принимает. А значит, можно принимать на веру то, что происходящее в них автор одобрил.

2010-12-12 в 11:14 

Алисонька-чан
Beautiful song...
ты вон на Дашеньку сама насмотрелась.
Дашенька? Это из группы про Рукию? Там еще нормальный человек, ужиться с ней можно. И по крайней мере, Ичихиме она в группе доказывать не пытается.
Вот Ричия - это нечто, яркий пример "толерантного фаната ИчиХиме, любящего Рукию".

2010-12-12 в 11:43 

Riana
Дашенька? Это из группы про Рукию? Там еще нормальный человек, ужиться с ней можно. И по крайней мере, Ичихиме она в группе доказывать не пытается.
Так это сейчас, в начале она хлеще Маши была.

Вот Ричия - это нечто, яркий пример "толерантного фаната ИчиХиме, любящего Рукию".

Это ж я. Да ладно. Я вот наприер вчера на Нарутопроджекте тоже читала панику, мужчинки одного. Мол Рукию задвинули, все пипец. Куб о ее не любит. Ну хотя некоторые поклонники тоже молодцы, понаписали дяде в твиттер, что Орихиме не любят, а он им, тогда ее будет еще больше.
Пусть кто-нибудь ему про Рукию также напишет.
На самом деле, не хорошо так автору писать, ему-то обидно.




Алисонька-чан

Ну так мувик - филлер, это как минимум про первые 2 можно сказать. Да и 3 с 4 в манге никак не отмечаются.
Орихиме в последних главах действительно милый ребенок, каким я ее не видела еще с первой арки. Быстро же люди забывают УМ арку. Вот не из-за этой ли арки продажи Блича в этом году так упали?
Когда-то в главах про битву с Улькиоррой хотелось взять тяжелый предмет и кое-кого привести в чувство(нет, не Ичиго).
Теперь то она няшка, кто ж спорит. Но это не значит, что я не помню, что было до этого.
Такое ощущение, что фэндом мангу читает исключительно с новых глав. По ним бы и я не сказала что-то плохое. Как же, обижать такого милого ребенка. ИчиРуки все такие злые
Мувики хоть и филлеры, но Кубо в них активное участие принимает. А значит, можно принимать на веру то, что происходящее в них автор одобрил.

Ну вот, то есть что у ИчиХимов хорошо? Что Кубо такую Орихиме одобряет, то бишь влюбленность ее устраивает его целиком и полностью, при своих они остались.
Так ведь не только наш фандом, последние три главы манги вроде бы держатся в топ три, чего не было достаточно давно.)

URL
2010-12-12 в 12:03 

Алисонька-чан
Beautiful song...

На самом деле, не хорошо так автору писать, ему-то обидно.

Я вообще считаю, что к автору лезть не стоит, ему виднее, о чем писать.
Так ведь не только наш фандом, последние три главы манги вроде бы держатся в топ три, чего не было достаточно давно.)
Еще бы, события начали развиваться только-только после скучных вводных глав. Ишиду ранили, всякие подозрительные личности шляются))).
Так это сейчас, в начале она хлеще Маши была.
Вот видишь, даже такие поддаются перевоспитанию)))
Ну вот, то есть что у ИчиХимов хорошо? Что Кубо такую Орихиме одобряет, то бишь влюбленность ее устраивает его целиком и полностью, при своих они остались.
Кубо ж не дурак - половины фанатов лишаться. Он даже Гина убрал так, что надежда на то, что он жив, осталась. Но какой же стойкий фэндом у Улькиорры! Там уж не на что надеяться. А они все равно верят.

2010-12-12 в 12:19 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
последние три главы манги вроде бы держатся в топ три
По-моему, в десятке ж. А весь год Кубо в месяца ещё и моё любимое сёдзе обходило:lol::lol::lol:

А сейчас ФТ обходит ещё, вроде.

И, господи, Джо провидец, мувик это всего лишь филлер уже пошло.
Да без проблем, пущай филлер, тогда Ренджи, влюблённый в Рукию до сих пор - тоже филлер, и мувиковское "ИчиХиме" - такой же филлер. А не избирательное "Орихиме-эгоистка" - филлер, хотя оное всего-навсего подтверждает то, что в манге было, ну) Мувики, в которых Кубо принимал участие - имхо, конечно, не часть сюжетки, а скорее ответвление-допоолнение. Но моменты там довольно к канону близки, так что мне как бы оно не мешает утвердиться во мнении, что Химе эгоистка.

На правдоруб заглянула - повеселилась. Какая у людей попаболь, как они нас ненавидят, как это мило:lol:

2010-12-12 в 12:27 

Beautiful song...

По-моему, в десятке ж. А весь год Кубо в месяца ещё и моё любимое сёдзе обходило

Ну, Kimi ni Todoke того стоило) Ближе к весне 2 сезон обещали
А не избирательное "Орихиме-эгоистка" - филлер, хотя оное всего-навсего подтверждает то, что в манге было, ну)
Эгоистка она, это и так видно. Если уж она на лучшую подругу(я Тацки имею в виду) забивала столько времени, хотя та за нее переживала. Не понимаю я таких друзей.

2010-12-12 в 12:29 

Dorobo Hebi
Ну, Kimi ni Todoke того стоило
Неее, я не о нём:-D

Если уж она на лучшую подругу(я Тацки имею в виду) забивала столько времени, хотя та за нее переживала. Не понимаю я таких друзей.
Ну так народ на это глаза закрывает, чего там.

2010-12-12 в 13:14 

Riana
от видишь, даже такие поддаются перевоспитанию)))
Дашерак помнит, чего нам это стоило.)

убо ж не дурак - половины фанатов лишаться. Он даже Гина убрал так, что надежда на то, что он жив, осталась. Но какой же стойкий фэндом у Улькиорры! Там уж не на что надеяться. А они все равно верят.

Гиин, живи гад!

*[Джо]*
На правдоруб заглянула - повеселилась. Какая у людей попаболь, как они нас ненавидят, как это мило

Ага, меня тоже штырит, что людям кроме как о нас поговорить не о чем. Но вообще противно, что все эти "разговорчивые", упорно молчат во время самих холливаров.

Но такими темпами мы скоро сможем начать вопить, что большинство нас обижает, и ваапще, няшки. А Орихиме любить это банально, ее все любят.
Я ждуу :smirk:

URL
2010-12-12 в 13:24 

Алисонька-чан
Beautiful song...
Гиин, живи гад!
Всеми конечностями за!
Но такими темпами мы скоро сможем начать вопить, что большинство нас обижает, и ваапще, няшки. А Орихиме любить это банально, ее все любят.
Я ждуу

Ага, будем бедные и всеми притесняемые:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взгляды-связывают души.

главная