Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Поздравляю

Riana
Присоедняясь к массовым, уверена, поздравлениям, хочу пожелать Джо всего самого наилучшего, светлого и доброго.
небольшой презентик
Жизнь презабавная штука. Только вчера он победил Айзена, только вчера потерял силы, вчера расстался с Рукией. И вот сейчас она здесь, такая.. странная, в своем белом платье, с заколотыми волосами и глазами, в которых отражается какая-то хаотичная смесь эмоций. Сейчас она как никогда похожа на свой занпакто. Та красавица надолго запомнилась Ичиго, казалось, она оценивала его, как строгая старшая сестра оценивает друга своей младшенькой, неразумной сестренки.
«Рукия.. привет».
«Здравствуй.. Ичиго».
«Я не ждал тебя так скоро».
«Я знаю».
«Зачем ты здесь?»
«Давай прогуляемся».
«Куда»?
«Не знаю».
«С чего вдруг».
«Не знаю».
«Рукия, что с тобой?»
Я хочу, чтобы ты кое-что услышал.
«Услышал? Да о чем ты?»
Давай пройдемся и я покажу тебе
«Почему этого нельзя сделать у меня дома?»
«Я не хочу, чтобы об этом знала твоя семья».
«Рукия, ты странная».
«Уж кто бы говорил.»
Она медленно идет рядом с ним, как будто и не было прощания, как будто это не она стояла перед ним, такая маленькая и печальная, как будто и не было первого жуткого месяца, в течение которого он сам не знал, хочет ли чтобы она пришла, или же чтобы никогда не возвращалась.
«Долго еще?»
«Нет, мы почти дошли».
Они проходят небольшую рощу, и Ичиго с удивлением узнает место, на котором они в первый раз заговорили о смерти его матери.
«Зачем мы здесь»?
«Ичиго.. именно здесь я впервые поняла, что могу быть большой дурой. Я пообещала себе, после нашего разговора, что никогда не сделаю тебе больно..»
«Завязывай со вступлением»- Ичиго хмурится, почему-то грудь сжимает дурное предчуствие.
«Ичиго, я ухожу».
«Ну и что? Ради того чтобы услышать это я тащился через весь город?! Ты постоянно уходишь».
«На этот раз я ухожу очень-очень надолго».
Ичиго еще больше хмурится..
«Даже если и так, что с того»?
«Возможно, мы больше не увидимся».
«Что? О чем ты? Не драматизируй..»
«Поэтому я решила попрощаться с тобой здесь и сейчас».
«О чем, черт возьми, ты говоришь?!»
«Ичиго, сейчас ты забудешь о том, что я приходила сюда и еще, ты не будешь по мне скучать, совсем. Ты начнешь нормальную жизнь и будешь делать все то, что делают обычные тинейджеры твоего возраста».
«Рукия, ты же не хочешь сказать, что собираешься применить эту идиотскую…»
Легкий хлопок прерывает Куросаки на полуслове, Рукия подхватывает тело Ичиго и уже через несколько минут они стоят на пороге его комнаты. А спустя еще две минуты Кучики Рукия покидает этот дом, как она думает— навсегда.
Ичиго просыпается только следующим утром, в голове какой-то туман, кажется, будто его драгоценный папаша поколотил сыночка во сне. Думать не о чем не хочется, тем не менее, Ичиго подходит к окну и, вглядываясь в расступающуюся темноту, что-то произносит.
Если бы у Кона спросили, что он слышал в последний раз, перед тем, как покинуть семейство Ичиго, он бы ответил.
«Дурочка, я кажется уже говорил, что мы связаны».

Желание Рукии сделать как лучше, желание Ичиго получить силу— все это переплелось в рассказе, который не мы назвали «Встреча судеб». Что бы ни хотели эти двое, но время делает новый поворот, и скоро мы вновь увидим эту судьбоносную встречу.

Когда мчишься вдоль берега моря, не замечаешь его красоту, но зато явно ощущаешь прохладу, что оно дарит в жаркий день. Всадник, а точнее всадница едва ли успевает подумать об этом, слишком резво несет ее конь. Однако будь у нее возможность задуматься, она определенно оценила бы окружающую ее красоту. Но сейчас ей не до этого, ведь сообщили, что в порт прибыл корабль пиратов, на парусах которого изображен череп в соломенной шляпе. Только это заставило Виви оторваться от изучения истории цивилизаций и поспешить в порт.
«Слишком рано, слишком рано.. Не может быть, чтобы они вернулись так скоро»- принцессу Виви могли упрекнуть в излишней доброте, но никак не наивности. И в тоже время, как же ей хотелось побыстрее увидеть всех. Луффи, она столько должна сказать ему, должна попытаться облегчить эту боль, потеря самого родного человека на земле это тяжелый удар. И Виви как никто другой знала об этом.
И вот она уже стоит на пристани, внимательно вглядываясь в корабль, который, как ни странно и в самом деле идет под парусом с гербом мугивар. Но, это не Мерри Го.
«Как странно, хотя, кто знает, что им пришлось пережить. Возможно корабль не самая большая их потеря».- Мысль об этом как будто подталкивает Виви и она спешит на борт.
«Как же хорошо, что пока никто не знает где я. Соберись здесь охрана, вот уж была бы встреча»
-Милашка, что тебе нужно?
К Виви направляется громила, одетый в синюю жилетку и засаленные штаны. На его отнюдь не маленькой голове смешно сидит соломенная шляпа.
-Добрый день, я лишь хотела спросить, не довезете ли вы меня до следующего города?
«Самозванцы. Ну что ж, это и неудивительно, пожалуй, она может проучить их».
-С ума сошла? Ты хоть знаешь кто я?!! Я Луффи, будущий король пиратов. Да обо мне весь мир говорит, моя команда сильнейшая по эту сторону Гранд Лайн.
Лже-Луффи разгорячился так, что казалось еще чуть-чуть, и из ушей его повалит пар.
-Я тебе этого так не оставлю. Нам на корабль нужна служанка, вот ты и поплывешь с нами!
Сказав это, пират стал надвигаться на Виви. Он занес руку но…тут же ее отдернул, чуть не взвыв. По лапище его текла кровь.
-Я бы не советовала это делать, я могу очень сильно поранить тебя.
Виви не теряла времени зря, вернув мир в свою страну, она поняла, что будущей правительнице нужно уметь не только вести дипломатические переговоры, но и сражаться, и если понадобится- то насмерть. Поэтому она уговорила Пела начать с ней тренировки, которые он проводил для лучших бойцов армии Арабасты. Нельзя сказать, что она смогла бы справится с Крокодайлом, но Пел из раза в раз повторял, что она одна из талантливейших его учеников. Совсем недавно он позволили сменить ей кольца на тонкие ленты, по длине которых крепились металлические и очень острые пластины. Весили ленты немного, но удар их был даже более болезненным, чем ранение от меча или топора. Сейчас на одной из них осталась кровь.
- Но если ты сменишь парус и прекратишь использовать имя Мугивар, возможно я не стану доносить дозорным.
-Как ты смеешь, малявка! Как посмела ты ранить меня!- лже-Луффи окончательно взбесился.
-Ты еще и угрожаешь мне?- Зоро, Санджи, быстро покажите ей, что бывает с теми, кто переходит мне дорогу.
Дверь резко распахнулась, и на пороге появились сутулый парень с мечами, и маленький, но уродливый человечек. В руках у них были пистолеты.
-Прикончить ее!
Раздались звуки выстрелов , а затем нежный металлический звук. Но крика боли не было
-Чччто?
Единственная фраза, которую мог произнести капитан лже-Мугивар, смотря на то, как девушку, в которую стреляли, скрывает некий кокон, созданный из лент. Пули не смогли проникнуть через него, отскочив в разные стороны и повредив палубу.
Виви же закончила сове вращение, этот прием она освоила совсем недавно и сейчас была несказанно рада этому.
-Кажется я вас предупреждала, что могу ранить?
Пираты испуганно смотрели на девушку, которая вдруг стала им казаться очень опасной. Но, даже уставившись на Виви, они не успели заметить, как лента, будто ожив от легкого прикосновения руки, устремилась к ним. Секунда - и оба недавно пришедших оказались захвачены.
-Я повторю свою просьбу, смени парус. Иначе я разрежу твоих друзей пополам.
-Маленькая дрянь…Гигант яростно вдыхал воздух, но подходить боялся.
-Хорошо, мы уйдем, но скажи перед этим, кто ты такая?
-Я? Я член команды мугивар, меня зовут Виви.
-Эта дура Нами… Я знал, что был кто-то еще. Но если ты мугивара, почему ты не в плаваньи?
-Тебя это не касается, убирайся и никогда не приближайся к этой стране.
Сказав это Виви освободила плененных и покинула корабль. Возвращаясь домой Виви снова не обращала внимания на окружающую ее красоту, мысли ее были о другом, сейчас она как никогда понимала, что остаться на берегу не значило перестать быть мугиварой, это значило, что на нее возложена честь отстаивать это имя. И надо сказать , что начала Виви крайне успешно. А друзей она будет ждать, и обязательно дождется, ведь они же одна команда!

запись создана: 09.12.2010 в 00:37

URL
Комментарии
2010-12-09 в 01:16 

Dorobo Hebi
Аввв, спасибо тебе большое за поздравление, Ри!!! ^___^
Разбередила старушке душу самым желаемым в каноне на данный момент, наверное! XD Это чудесно, правда:heart::heart::heart::heart::heart:
Спасибо ещё раз! :squeeze:

2010-12-09 в 15:44 

Riana
*[Джо]*
главное, чтобы тебе нравилось.) И еще раз, с Днем Рождения!

URL
2010-12-09 в 20:49 

Dorobo Hebi
Мне нравится ^__^ Спасибо!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взгляды-связывают души.

главная