17:06 

ГинРуки

Riana
Дорогие мои, в отсутствии Тамми все уже не так радужно, но тем не менее, забывать эту пару не стоит. Нас мало, но мы в скафандрах, в общем как обычно. Держите
Рукия ничего не умеет делать наполовину, если сражаться, то сражаться до конца, если тренироваться, то тренироваться до судорог в ногах, если расставаться, то не приходить, пока не потребует ситуация. Проще говоря, Рукия очень упертая. Да, именно так.
Как иначе объяснить то, что она до сих пор пытается сделать вид, что ей абсолютно безразлично то, что за полтора года она так и не выбралась к Ичиго. Пряча свою злость на командование Сейретея за бешеными тренировками со своим новоиспеченным капитаном, а по совместительству и братом, за беседами с Ренджи, который в последнее время все чаще и чаще пытался намекнуть, что выбить короткую командировку в Генсей для двух капитанов не составит большого труда, да Айзен-сама с этим, мог ли он предположить, что Рукия-чан станет все чаще проводить выходные в компании Мацумото за бутылочкой саке, вдуматься только, Рукия-чан и бутылочка. Когда такое было?
Да, Гин чуть-чуть жалел, что не может принять в событиях, происходящих в Сейретее прямого участия. Добрый дедушка со-тайчо пожалуй, даже узнав о благородных мотивах, мог для начала слегка подпалить ему, хмм, жизненно важные органы. Все же Ямамото такой не романтичный, оби-идно.
Хотя, ничто не мешает ему чуть-чуть поиграть с лейтенантом шестого, в конце концов, он должен хоть как-то себя развлекать?
«Рукия-чаан,очнись, Рукия-чан.»- Рукия проснулась от ужасно знакомого голоса. Оглянувшись по сторонам, она поняла, что находится не в офисе тринадцатого отряда, в которой капитан третьего, он же Ичимару Гин, он же ее собственный Змей Горыныч заявился, чтобы поиздеваться, а в собственном кабинете.
«Если так пойдет и дальше, то ко мне начнут являться все обитатели Ада по очереди. Нужно меньше работать» думала Рукия. А как будешь меньше работать, если все свободное время тебя грызет чувство вины. Ичиго, он, наверное, чертовски зол, и у него на это есть полное право. Бесспорно, при теперешних обстоятельствах.. Лучше и не думать.
«Рукия-чан, ну не будь такой занудой, поговори со мной.»-Я сошла с ума, какая досада. Все, что могла Кучики сказать, в ответ на такое заявление.
«Не хочу тебя расстраивать, но нормальной, в общепринятом смысле, ты не была никогда».
«Уж кто бы говорил.» Да, она ругается сама с собой, что может быть интересней? Интересно, ее отдадут в четвертый отряд или сразу же отправят к Маюри?
«Ай-яй Рукия-чан, лучше к Маюри, уверяю вас. Унохану боялся даже всем нам известный Ками-сама.»
А не пойти бы ты к нему под бок, предатель несчастный?
«Ах, Рукия-чан так жестока. Мне казалось, что вы с Рангику стали более близки, неужели тебе неизвестно о моем подвиге»?
«Перестань Ичимару, ты погиб и она опять страдает, возможно, твоя подлость не достигает таких размеров, которые я предполагала, но до святого тебе далеко ».
А я разговариваю с мертвым Гином, нет, пожалуй, меня все-таки отправят на опыты.
«Кажется Рукия-чан ни чуть не изменилась».
Ты можешь, хотя бы после смерти, оставить меня в покое?
«Неет, во-первых, мне скучно, а во-вторых, Рукия-чан опять пытается убежать от себя. В таких случаях ты напоминаешь мне страуса, хочу сказать тебе, это не самая красивая птица».
-И чем я заслужила такое наказание?
«Не будь трусишкой, возьми отпуск и отправляйся в Каракуру».
-Ичимару откуда ты…
«Я знаю тебя куда лучше, чем кто-либо еще. Кстати, намного лучше, чем ты сама»
-Ты самоуверенный тип.
«Мне всегда казалось, что мы чем-то похожи».
Она сидит и уже полчаса разговаривает с тем, кто давно должен мучить чертей в аду. Что ж, возможно, ей и вправду нужен отпуск. Встреча с Ичиго выглядит куда приятней, чем Ичимару, навечно поселившийся в ее сознании.
«Если я последую твоему совету, ты отвяжешься? Но это неважно. Так или иначе, спасибо тебе, Ичимару».
«Рукия-чан, ты меня пугаешь, спасибо? Да еще и мне? Не боишься что ваша контора и мое прибежище поменяются местами?»
«Прощай Гин».
«До скорой встречи».
Даа, чего только не случается на свете, только что малышка Кучики Рукия поблагодарила его, Ичимару Гина. Такое событие достойно того, чтобы быть записанным в историю мироздания.
Главное не забыть напомнить об этом Рукии-чан, при следующей встрече.

@темы: Блич, ГинРуки

URL
Комментарии
2010-11-17 в 18:44 

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
Ох... Мило... мило))))

2010-11-17 в 19:47 

Riana
Алайя Рей
Пасибо.
Тамми, вернись:bricks:

URL
2010-11-17 в 19:59 

Никогда не говори никогда...
Гин достает всех даже после смерти... ))) Понравилась... эта идея)

2010-11-17 в 20:05 

Riana
Алайя Рей
Гин жив, и поэтому всех достает. )

URL
2010-11-17 в 20:18 

Никогда не говори никогда...
О да! как же я могла забыть что он жив! Такой просто так не умрет, характер не тот. Такой как он будет жить хотябы для того чтобы портить жизнь другим)))

2010-11-18 в 13:15 

Riana
Алайя Рей
Подписываюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взгляды-связывают души.

главная