14:00 

Riana
Вот, я давно слышала, что Кубо делает комментарии к персонажам, но вот их найти не могла, но, спасибо InoeOrihimeFan, теперь они у меня есть

Автор перевода Ten Ketsu
.
Куросаки Ичиго.
Раньше, когда он ходил к парикмахеру, люди постоянно спрашивали Ичиго про его цвет волос, и так как его это бесит, к парикмахеру он больше не ходит. Волосы ему стрижет Юдзу.

Кучики Рукия.
Иногда меня спрашивают, какое место заняла Рукия в рейтинге учеников [он был в пятом томе]. Из 322 учеников она на 302 месте. Она провалила японский и ещё много чего.

Кон.
Его плюшевое тело - копия главного героя популярного ТВ-шоу "Carnivor kingdom", которого зовут "Понкичи". На самом деле он был призом в конкурсе стрельбы на Фестивале Каракуры.

Иноуэ Орихиме.
Как и Ичиго, её лицо очень сложно рисовать. Чуть позднее она станет очень важным персонажем, поэтому мне придётся научиться рисовать её быстрее.

Ясутора Садо.
Он любит музыку и редко смотрит телевизор. Единственная программа, которая ему нравится - "Carnivor Kingdom". Он любит её так сильно, что даже покупает ДВД с ней.

Исида Урюю.
Ему нравится шоу Дона Канондзи "Bura-Rei". В манге это не показывалось, но в 29-ой главе тем, кто хотел помешать Канондзи до Ичиго, был как раз Исида.

Урахара Киске.
В его магазине продаются редкие конфеты, которые можно найти только там - "Space Candy". Соответственно названию, у них должен был быть необычный вкус, но на самом деле это обычные конфеты со вкусом кока-колы.

Шихоуин Йоруичи.
Йоруичи-сан не может пить много алкоголя. Она больше предпочитает молоко. Когда она устаёт, она первым делом пьёт молоко. Есть молоко - есть хорошее настроение у Йоруичи.

Зангетсу.
Для него было очень сложно подобрать подходящую внешность. После того, как я еле-еле подобрал ему прическу и одежду, единственным, что осталось от оригинального наброска, были тени.

Шиба Гандзю.
Ему очень идут очки, поэтому каждый раз, когда он появляется в новой одежде, я рисую ему новые очки. Но на обложке следующей главы я забыл их нарисовать.

Ичимару Гин.
С самого его первого появления я пытался изобразить его наводящим страх, но почему-то он оказался очень популярен среди женщин. Я ему завидую.

Кучики Бьякуя.
В Сейрейтее всего 4 благородных клана, включая семью Кучики, которая состоит из людей высшего общества. Жизнь остальных благородных кланов не очень отличается от обычной.

Зараки Кенпачи.
Как и Тоусену, ему очень сложно рисовать волосы. Думаю, скоро я начну жалеть, что придумал ему именно такую прическу.

Хитсугайя Тоширо.
Он родом из Западного Руконгая, первого района "Джунран". На самом деле они хорошие друзья с Джиданбо, который научил его "правилам жизни".

Хинамори Момо.
Я долго думал, какое же имя ей придумать. Имя "Хинамори Момо" пришло мне на ум незадолго до того, как моя манга начала выходить. В стадии набросков у неё было совсем другое имя.

Абараи Ренджи.
Все его солнцезащитные очки - из популярного в Сейрейтее магазина оптики "Магазин очков Серебряного дракона". Каждый раз, когда он одевает очки, он их ломает.

Кира Изуру.
В Сейрейтее есть три степени "благородности" людей: высокий, средний и низкий. Изуру - из низкого класса.

Ямада Ханатаро.
Его день рождения приходится на день Дурака. Каждый год на его день рождения над ним подшучивают очень много людей.

А типиирь, радость, которая неожиданна...
Гииин, значит Ичимару-тайчо популярен среди даам, и кубо-сенсей ему завиидует. Ох, прелесть какая...ну, кто мне теперь скажет, что Гина в Сейретее все не любили также, как и Рукия.

@темы: Блич, Пазитиффчик ^___^

URL
Комментарии
2010-06-29 в 14:43 

Хранитель душ
We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
Собирательница Сказок она с линейкой по мужикам ходит :lol:

Знаете.....я так много слышала об этой Маже, об этой девочке под ником InoeOrihimeFan , что начала бояться - может, действительно серьезный и достойный противник, который может вполне доказать высоту Орихиме, ужасность Рукии и вообще канон Ичихиме!! Но когда я прочитала это:
Ну вот скажи раз умная такая, ну почему Рукия такая страшенная?Ты тут пишешь, что типа Кубо Рукию любит. Так объясни мне чего он ее нарисовал мелкой уродкой?Почему она такая страшная? Орихиме и любят больше потому что она красавица. Будь Рукия красивей ее бы тоже любили. А сейчас ее больше ненавидят чем любят!
последняя фраза просто мозг вынесла окончательно:lol: :lol::lol:
Девчонки, ичирук победил!:vict: Потому что если ЭТО ичихимовцы считают однозначным фактом превосходства Орихиме и Ичихиме, то нам даже запариваться по поводу ичихимовцев не надо.
Не, я то думала, у нее серьезные опровержения, ща выскажет.... а она: "Рукия страшенная, ее не любят, а Орихиме красавица, поэтому ее любят. Если Рукия будет красавицей, ее полюбят"....:lol: Дорогая, если это ваш самый веский аргумент, то можете со всей уверенностью говорить, что Иноуэ не персонаж и персонажем не является. Потому что персонажем считается тот герой, у которого есть особенная своя внешность, стиль, одежда, характер, поведение, своя сила, свои достатки и недостатки, особенности нрава, мораль, нравственные принципы и устои и в конце-концов, привычки и идеалы. А раз вы говорите о любви к персу лишь по красоте, то ваш перс - пустышка и не более этого. Ну и еще плюс самый популярный герой хентайных додзей и видео в инете. Есть чем гордиться, не правда ли?

2010-06-29 в 15:10 

can you hear me, summoner?
Ну и еще плюс самый популярный герой хентайных додзей и видео в инете. Есть чем гордиться, не правда ли?
:lol: :lol: :lol:

2010-06-29 в 17:03 

Потому что если ЭТО ичихимовцы считают однозначным фактом превосходства Орихиме и Ичихиме, то нам даже запариваться по поводу ичихимовцев не надо.
Ога! :gigi: Хорошо, что не все Ичихимовцы такие. Иначе бы не было холиваров, дискуссий, постов и прочей прекрасной ерунды на эту тему! А это, согласитесь, скучно! :-D Не...
Я Машей тоже дорожу, как своеобразным экземпляром, но адекватность мне нравится куда больше! :ura:

2010-06-30 в 00:04 

Тот факт, что ты способен всех понять, еще не значит, что поймут тебя ©
Ох, иногда такие люди заставляют меня задуматься...над многим вообще.
Начиная с того, что любить надо за большую грудь, огромные глаза и някающие звуки. Это примитивность мышления, просто у человека такие приоритеты в жизни расставленны. Что поделать, таких "пустышек" много. Если любить в их понимании можно и нужно только за внешность, а не...ну скажем за богатый внутренний мир хотябы, не за поступки, то что с такими вообще говорить-то? Это просто трата времени и мир становится скучным-скучным. Мне кажется лучше прикрыть этот "чорный пиар" ИчиХиме и прочая восхваление "нашей любимой героини".

Хотя пожалуй, я шиппер, тоже не особо люблю ичирук, слишком уж оно предсказуемо, ихихи)))

2010-06-30 в 09:47 

я шиппер
Кого шипперите? :attr:
слишком уж оно предсказуемо
Ога!?:horror:

2010-06-30 в 10:51 

Тот факт, что ты способен всех понять, еще не значит, что поймут тебя ©
Кого шипперите?
ГиноРук рулит)))
Ога!?
Это уж точно) Ну по крайней мере, мне раньше так казалось)

2010-06-30 в 20:44 

Riana
Szael
Ну, просто от всего остального поклонники Рукии вполне себе успешно отбиваются, а вот от того, что Орихиме красавица же не уйдешь, так что теперь- все.


*Дашерак* , TenKetsu , Хранитель душ, Собирательница Сказок

Оу, понимаете в чем дело, Машин любимый мужской персонаж- Ренджи, поэтому она теперь шиппер РенРуки. Судьба точно мне намекает, что РенРуки не мое. И если все другие качества, которые раньше ее отвращали Маша Рукии готова простить, то внешность Рукии никак. Ну Ренджи не Бажиственный, но сексуальный, а тут Рукия. Паэтому дивиз Марии «Ну почему Рукия внешне не может быть хоть чуть-чуть похожа на Орихиме».

URL
2010-06-30 в 21:28 

We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
Riana Паэтому дивиз Марии «Ну почему Рукия внешне не может быть хоть чуть-чуть похожа на Орихиме».
Похожа? А нахрена нам клон Орихиме? Они и тк наводнили все аниме, мне от них немного тошновато-_-

2010-06-30 в 21:30 

"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Хранитель душ, они размножаются вегетативно.

2010-06-30 в 21:33 

We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
Собирательница Сказок ага, почкованием-_-

2010-06-30 в 22:01 

Riana
Это лулз был или я что-то не пойму? :lol2: Она что реально РенРуки шиппер и любит Ренджи?
Если да то: :horror:! За что? :weep2: За что так Ренжди? За что так РенРуки? :depr: Ладно Орихиме... Но они то ничего плохого не сделали.:weep2: Маша! Пожалуйста! Не нужно их любить!:weep2: Ренжди - плохой! Он не считает Орихиме божественной и даже ее не поклоняется! Пожалуйста! Не люби их! :weep2:

2010-06-30 в 23:14 

Riana
*Дашерак*
Это- суровая правда жизни. Представьте мой шок. Захожу В Контакте в РенРуки группу, а там Маша, уж с неделю сидит, ну, посты Маши вы знаете не хуже меня, посмотрела я посмотрела- и ушла.

А Ренджди взрослый сексуальный мужчина, это бесполезно, Машенька решила окончательно и бесповоротно.

Хранитель душ
Ну Ренджи же нужна Лучшая Красавица, а это у нас О. Поэтому несовершенство Рукии печалит Марию.

URL
2010-07-01 в 00:06 

Это- суровая правда жизни. Представьте мой шок. Захожу В Контакте в РенРуки группу, а там Маша, уж с неделю сидит, ну, посты Маши вы знаете не хуже меня, посмотрела я посмотрела- и ушла.
Какой ужас....:weep2: Но почему именно РенРуки? Разве Рукия достойна такого "зрелого, сексуального мужчины"? Почему не РенХиме? Он хоть и краковский, но его не так жалко. :weep2:
Что-то я боюсь даже теперь в эту группу заходить. Раньше я хорошо относилась к Орихиме, но сейчас, видя ее я вспоминаю только Машу...:weep2: Неужели с Ренджи будет тоже самое? :weep3:
А Ренджди взрослый сексуальный мужчина, это бесполезно, Машенька решила окончательно и бесповоротно.
Она к нему с линейкой подходила? :smirk:

2010-07-01 в 09:56 

can you hear me, summoner?
Она к нему с линейкой подходила
:lol: :lol: :lol:
вы не представляете, как в тему эта ваша линейка
РенРук с линейкой

2010-07-01 в 10:28 

can you hear me, summoner?
2010-07-01 в 10:43 

Riana
TenKetsu
Это страшный сон Рианы. :lol:
Фанфики [chaotic neutral] такие, ммм
:smirk:


*Дашерак*

Какой ужас....:weep2: Но почему именно РенРуки? Разве Рукия достойна такого "зрелого, сексуального мужчины"? Почему не РенХиме? Он хоть и краковский, но его не так жалко. :weep2: Что-то я боюсь даже теперь в эту группу заходить. Раньше я хорошо относилась к Орихиме, но сейчас, видя ее я вспоминаю только Машу...:weep2: Неужели с Ренджи будет тоже самое? :weep3:
Никак низя. Орихиме же нужен Ичиго. О, Ренджи, когда-то он был крут. Кубо свинтус, все-таки. ><

URL
2010-07-01 в 10:54 

can you hear me, summoner?
Это страшный сон Рианы.
:-D

Фанфики [chaotic neutral] такие, ммм
о да!

2010-07-01 в 15:34 

We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
*увидела картинку, икнула, перекрестилась, забралась под стол, снова перекрестилась*

2010-07-01 в 17:04 

can you hear me, summoner?
Хранитель душ
ы-хы-хы >xD

2010-07-01 в 19:13 

вы не представляете, как в тему эта ваша линейка РенРук с линейкой
:lol: Смешной фанфик. Мне понравился.
Это страшный сон Рианы.
Это лютый кошмар все нас! :horror2:
О, Ренджи, когда-то он был крут. Кубо свинтус, все-таки. ><
Да?:smirk: А по моему он и сейчас ничего...

2010-07-03 в 11:00 

Riana
TenKetsu
А рисуешь ты просто великолепно, мне нравится.

*Дашерак*
Это лютый кошмар все нас!
Истину глаголишь.

Да? А по моему он и сейчас ничего...
Нет, был бы ничего, не сдали бы РенРуки в плен ИчиХимам. Понимаешь, Ренджи в УМ превратился из шинигами, практически равного Ичиго, в среднего лейтенанта. Да, можно понять почему, но в целом впечатление тягостное. Плюс, его было ну оочень мало.

URL
2010-07-03 в 11:13 

can you hear me, summoner?
Riana
Спасибо) буду стараться дальше)

2010-07-03 в 11:34 

Riana
TenKetsu
Страйся, хотя ты уже молодец. И лови обещанный пост

URL
2010-07-03 в 12:50 

Нет, был бы ничего, не сдали бы РенРуки в плен ИчиХимам.
Так это уже все дела Фандома. Сам то Ренжди, ровно так же как и РенРуки, не виноват.
Понимаешь, Ренджи в УМ превратился из шинигами, практически равного Ичиго, в среднего лейтенанта. Да, можно понять почему, но в целом впечатление тягостное. Плюс, его было ну оочень мало.
Ну, да... Его силу довольно хорошо так слили....Собственно как и у Ичиго... Но за что я люблю Ренжди, так это за то, что он хоть и слабак, но слабак с сильным духовном стержнем. Он признал поражение и теперь Ичиго и Рукии не мешает, истерики по поводу того, что он "незначииииииительный"(с), как некоторые, не устраивает, читателей своими чувствами не изводит.

2010-07-03 в 13:04 

Riana
*Дашерак*
Так это уже все дела Фандома. Сам то Ренжди, ровно так же как и РенРуки, не виноват.
В принципе ты права, но, фандому нужен фан-сервис, фан-сервиса не было, РенРуки- вымирает.

Ну, да... Его силу довольно хорошо так слили....Собственно как и у Ичиго... Но за что я люблю Ренжди, так это за то, что он хоть и слабак, но слабак с сильным духовном стержнем. Он признал поражение и теперь Ичиго и Рукии не мешает, истерики по поводу того, что он "незначииииииительный"(с), как некоторые, не устраивает, читателей своими чувствами не изводит.
Но, не в такой степени. Например, когда Рукия добивала Рудобона Ренджи раскидывал шестерок последнего, когда Рукию схватил Ямми Ренджи уже валялся на песочке. Да, это можно понять, но впечатление, оно, мягко говоря, портится.

URL
2010-07-03 в 13:14 

В принципе ты права, но, фандому нужен фан-сервис, фан-сервиса не было, РенРуки- вымирает.
В этом сам, Кубо-сенсей виноват, я считаю. Он этот пейринг игнорирует как только может, а если не игнорирует, то делает еще только хуже. В FtB, как мне кажется, он прикончил его окончательно.
Но, не в такой степени. Например, когда Рукия добивала Рудобона Ренджи раскидывал шестерок последнего, когда Рукию схватил Ямми Ренджи уже валялся на песочке. Да, это можно понять, но впечатление, оно, мягко говоря, портится.
Все эта "слабость Ренжди", как мне кажется, часть зловещего плана по сливу РенРуки в унитаз. Если Ренжди станет сильнее он может "помешать".
А вот про случай с Ямми... Мы же точно не знаем почему он валяется. Может даже и из-за того, что эту самую Рукию и защищал. И тут все очень удобно выходит:
Ренжди не на столько силен, чтобы, защищая Рукию, выстоять самому, он впадает в "спячку" и, последующему, общению Рукии и Ичиго уже не мешает. А будь Ренджи сильнее, разговор бы у тех двоих таким каким был, не получился бы.

2010-07-03 в 14:02 

Riana
*Дашерак*
В этом сам, Кубо-сенсей виноват, я считаю. Он этот пейринг игнорирует как только может, а если не игнорирует, то делает еще только хуже. В FtB, как мне кажется, он прикончил его окончательно.
Не напоминай. Это..это..шо за черт? Ренджи, который так толком Рукию и не вспомнил, да еще и Ичиго орал, что Куросаки-то его сердце помнит( Куросаки помнит, а Рукию- нет. Спасибо Кубо-сенсей).


Все эта "слабость Ренжди", как мне кажется, часть зловещего плана по сливу РенРуки в унитаз. Если Ренжди станет сильнее он может "помешать".
А вот про случай с Ямми... Мы же точно не знаем почему он валяется. Может даже и из-за того, что эту самую Рукию и защищал. И тут все очень удобно выходит:
Ренжди не на столько силен, чтобы, защищая Рукию, выстоять самому, он впадает в "спячку" и, последующему, общению Рукии и Ичиго уже не мешает. А будь Ренджи сильнее, разговор бы у тех двоих таким каким был, не получился бы.

Вот, ты мыслишь правильно, но кто мешал Кубо показать, как Ренджи героически это делает? Ну или вообще сражается? Для этого нужно-то было две странички. Но нет, Ренджи на песке, усе. А в филлерах его еще и до уровня Чада опустили.
Но ты права, есть ИчиРуки? Есть, а РенРуки..а когда оно было-то.

URL
2010-07-03 в 14:33 

Не напоминай. Это..это..шо за черт? Ренджи, который так толком Рукию и не вспомнил, да еще и Ичиго орал, что Куросаки-то его сердце помнит( Куросаки помнит, а Рукию- нет. Спасибо Кубо-сенсей).
ООС... жуткий ООС Ренджи, я считаю...
:depr:Для этого нужно-то было две странички. Но нет, Ренджи на песке, усе.
Может от посчитал, что две странички слишком маловато для боя, а слишком растягивать не хотел?
Ой! Да хрен пойми этого Кубо...:mad:... Он мастер все сливать...
:weep:а РенРуки..а когда оно было-то.
РенРук был ДО того как Рукию приняли в Кучики. Причем не просто "был", а "огого-как-был". Потом еще в СС арке немного имело место, как я считаю, но вот Андрей говорит (это который Sagato Shimura с Беон), его вообще в этой арке не было, а Ренджи сражался не за "былые чувства", а за восстановление дружбы. Вот и попробуй с ним поспорить?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взгляды-связывают души.

главная