Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Для Тамми дорогой и прекрасной

Riana
Вот, как бы я заполучила великолепный обоснуй и накорябала написала, кое-чего в подарок.
Не бечено, без шапки, но подарить очень-очень хотелось, поэтому

Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. (Мишель Монтень)

Ненависть не так далека от дружеской привязанности, как неприязнь. (Жан де Лабрюйер)

Кучики Рукия очень любит тихие вечера в приемной тринадцатого отряда, когда Укитаке-тайчо, сопровождаемый Кийоне и Сентаро, направляется к себе домой, и все помещение остается в ее распоряжении. Можно спокойно поработать, или порисовать, а еще можно предаться воспоминаниям и размышлениям: об Ичиго и Нии-саме, о новой модели Чаппи, или о Коне, который умудрился стырить телефон у Ишшина-доно и постоянно ей названивает, а еще можно вспомнить Руконгай, с его бедностью и разрухой, с его вечным голодом и.. самыми счастливыми детскими воспоминаниями.
Именно там, в Руконгае, она поняла, что такое честь, дружба и вера. Маленькие и бездомные, в основном беспомощные дети могли выжить в таком месте только сообща, и они выживали. Им очень повезло, ей и Ренджи, так как они обрели верных друзей, свою семью. Однако был случай, воспоминания о котором до сих пор заставляли Рукию озадаченно хмуриться. В Руконгае каждый был сам за себя, ну или, по крайней мере, за свою группу. На помощь со стороны рассчитывать не приходилось, исключение составляла только их команда, иногда помогавшая малышам добыть воды, или отбивавшая какого-нибудь незадачливого воришку от пьянчуги, поймавшего того за руку. Помогая другим, Рукия прекрасно понимала, что ответной услуги ждать не придется. Несмотря на свое, по словам Ренджи, абсолютно ненормальное желание помогать, она не была наивной. Поэтому, оказавшись зажатой в одном из переулков двумя громилами, у которых были претензии к Шими, самому непоседливому из них, она даже не подумала кричать, а тут же приготовилась драться. Драться, к слову, Рукия могла очень необычным способом, концентрируя духовную энергию в руке, на такое была способна лишь она, поэтому бандитам пришлось бы попотеть, однако Рукия так и не успела показать им свои таланты. Нападавшие оказались на земле прежде, чем она успела сделать хоть шажок в их сторону. Рукии оставалось лишь смотреть на лежащие и не подающие признаков жизни тела. Она настолько удивилась, что успела заметить только спину тощего мальчишки, державшего в руке какой-то ножик и почти вышедшего из переулка. Однако, и то, что она успела увидеть, заставило ее оцепенеть. Мальчик держал в руке не нож, как она думала ранее, а клинок. Она видела подобный давно, у знатного господина, накормившего ее. Позже Рукия узнала, что он был шинигами, одним из воинов Сейретея, места, которое считали, чуть ли не раем, и попасть в которое было очень сложно. И, как объяснил ей старик, рассказавший это, главным для шинигами был их духовный клинок, для получения которого требовалось долгое обучение. Этот же мальчик, с виду не сильно отличающийся от ее друзей, уже обладал им. «По телу пробежала дрожь», а она еще считала себя особенной, да по сравнению с ним она просто безобидный ребенок, пушистый кролик. Хотя, как бы то ни было, ей спасли жизнь, поэтому нужно высказать благодарность. Рукия бросилась к выходу из переулка, но мальчика уже не было. Поэтому она совершила абсолютно идиотский поступок - закричала.
«Спасибо! Я обязательно найду тебя, спасибо».
Естественно никто не отозвался и поэтому, расстроенная собственной нерасторопностью, девочка побрела домой.
Сейчас, думая об этой встрече, Рукия пыталась вспомнить хоть что-нибудь о своем нежданном спасителе. Но кроме тощей фигуры, в памяти всплывал только серебряный отблеск волос, который почудился ей в ту ночь. Да, наверное, у него были белые волосы, ведь белый цвет это символ чистоты, вот и у Укитаке-тайчо белые волосы, и у Хитсугайи-тайчо, и у ….Ичимару Гин. Одного этого имени оказалось достаточно, чтобы заставить ее напрячься. Вот уж точно, змей. В нем не было ничего хорошего, ни как в шинигами (Рукия очень сомневалась в наличии особых принципов у Гина), ни как в капитане (бедный Кира-фукутайчо наверняка все делал за этого эксплуататора). Вообще, что полезного он сделал для Общества Душ? Еще и хурму посадил..тут у Рукии вышла заминка. Дело в том, что однажды Кийоне угостила ее этим фруктом, который к огромному удивлению Рукии ей … понравился. Причем настолько, что она выпытала у своей начальницы сведения о том, кто принес хурму, и откуда он ее достал. Слегка опешившая Кийоне рассказала, что фрукты приносил Кира-фукутайчо, навещавший свой бывший отряд, а достал он их собственно у себя, в третьем отряде, где этих деревьев великое множество. И хотя это известие слегка охладило пыл Рукии, желание еще раз угоститься оказалось выше ее сил. Поэтому, стыдно сказать, но она временами пробиралась на территорию третьего отряда и заимствовала пару плодов. Вообще-то, сначала она хотела попросить Киру-фукутайчо, однако подумала, что тот все равно уведомит об этом капитана, а этого ей хотелось меньше всего. Но сейчас, после того, как Гин предал Сейретей и свой отряд, его лейтенант выпилил все несчастные деревья, и Рукия осталась без лакомства. Хурмой она не могла полакомиться даже в Генсее, потому как у сестер Ичиго была аллергия. Так что Гин умудрился устроить ей пакость даже пропав с глаз долой, хотя, может в нем все-таки есть что-то хорошее, по крайней мере, он любит хурму.

В одной из комнат замка в Уэко раздался громогласный чих. Ая-яй, произнес чихавший, неужто Кира опять меня вспоминает? Ну сколько можно уже, давно пора смириться, надеюсь он не забывает ухаживать за моим садиком, ну если не он, то хотя бы Рангику, мой дорогой друг, должна позаботиться о моих деревцах. А ведь больше и рассчитывать не на кого, даже на Рукию-чан, ах, неблагодарная Рукия-чан, я уже свое спасибо Ками-знает-сколько-лет жду, вот и будь после этого благородным героем. Этому Куросаки надо конфетки давать, или что там современные дети едят, за вредность профессии. Интересно, она хоть его поблагодарила?
Гин подходит к зеркалу и внимательно вглядывается в свое отражение. «Дорогой мой добряк, не подскажешь, зачем же ты ее спас?»
А в самом деле, зачем? Нет, он, конечно, и Рангику спас, но это же совершенно другое дело. Она была восхитительно красива даже тогда, и он просто не смог устоять ( а кто бы смог). Рукия-чан даже сейчас никак не тянет на мисс Сейретей, а уж во время проживания в Руконгае и подавно. Может быть, его заинтересовала ее способность управлять реяцу, до этого он не встречал руконгайцев, способных на подобное? Ну что ж вполне, а еще возможно его удивило то, как она выгораживала своего товарища, перед лицом тех, кто спокойно мог размазать ее по стенке. Это было так необычно, ну, сказать по правде товарищей у Гина особо не было. Зато он помнил, как дети, делившие с ним сарай, пытались сдать его взрослым, как диковинную зверюшку. Они называли его странным словом «альбинос». Гин сбежал, кое-что, осознав для себя, и предпочел больше ни с кем не объединяться, тем более что выживать самому у него получалось превосходно. Может быть дело в том, что Рукия-чан его зацепила? Задела за живое, тем, что сражалась за того, кому, возможно, была не нужна. Ее философия слишком сильно отличается от философии Руконгая, при этом, однако, повадки девчонки с улицы не смогло выбить даже воспитание Кучики. Рукия-чан такаая противоречивая.
Ичимару еще раз вглядывается в свое отражение.
«А-ка-наа, нет, мне совершенно не идет такое выражение лица. Нужно прекратить заниматься ерундой, иначе скоро я стану напарником Улькиорры-куна и тогда весь наш великолепный состав во главе с Владыкой сам сдастся главнокомандующему. А это скуучно»

Расправив широкие рукова, Гин направляется к выходу из комнаты. Что ж, возможно Рукия-чан никогда больше не встретится с ним, кажется, судьба ей благоволит. И все прекрасно, но в голове мелькает мысль
«Судьба большая шутница. И кто знает, возможно, везение это то, что ты никогда больше не встретишься с ней».
Когда Ичимару видит маленькую фигурку, бегущую по коридору, в его голове проносятся все когда-либо слышанные фразы о роке, как проявлении высшей воли. Он настолько погружается в себя, что абсолютно не реагирует на появление благородного рыцаря без сияющих доспехов, ака Куросаки Ичиго, хорошо, что Тоусен-сан не замечает невнимательности по отношению к игрушке Владыки. У Гина теперь есть свои дела, так или иначе, но их встреча состоялась куда ранее чем он мог предположить. Будет очень грубо оставить Рукию-чан без приветствия…



Теперь я хочу фик про то, как Рукия тырит хурму.
Сама хочешь- сама и напиши.

@темы: Мои ПЧ, ГинРуки, Блич

URL
Комментарии
2010-06-04 в 20:11 

Riana оно категорически прекрасно :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
:squeeze:
Теперь я хочу фик про то, как Рукия тырит хурму. задумалась)

2010-06-04 в 20:17 

Riana
Jenty
Нелл-чан
Как хорошо что ты тут, иначе б я сдох.
Спасибо.
Как у тебя сессия
Твой пейринг- мой фик, воскресенье крайний срок. Заказывай, напишу усе.

URL
2010-06-04 в 20:26 

Riana я по тебе скучала :squeeze:
Как у тебя сессия Ну теперь ты знаешь как) Еще 4 экза и я лечу в китай
Твой пейринг- мой фик, воскресенье крайний срок. Заказывай, напишу усе. Хонто *__* А гинрук, постканон, "Кучики-фукутайчо, Ваша привычка жертвовать собой мне совершенно не нравится" Как тебе?

2010-06-04 в 20:40 

Riana
Jenty
Йа готов, как пионер, все будет.
Ну теперь ты знаешь как) Еще 4 экза и я лечу в китай
Теперь я буду бдеть вместе с тобой.

URL
2010-06-04 в 20:46 

Йа готов, как пионер, все будет. Ох, порадуешь мну :dances:
Теперь я буду бдеть вместе с тобой. Угу! У меня следующий экз 8. Сравнительная политология :uzhos:

2010-06-04 в 20:56 

Riana
Jenty
Угу! У меня следующий экз 8. Сравнительная политология
И обычная политология :uzhos:
А уж сравнительная это :uzhos::kisa::soton:.
Одновременно, ты герой.

URL
2010-06-05 в 00:13 

Тамми
…needless to say I'll stand in your way… ©
Я в тихом шоке. Как говорится, where in the world have you been hiding...

Риана, тебе давно пора было забить на Ичиго и начать писать фики по нашему пейрингу!

Это офигительно, спасибо, Рукия прекрасна, Гин прекрасен, текст вообще на высоте, Гин великолепен (знаю-знаю, я повторяюсь), за идею - море поцелуев. Мне всегда хотелось, чтобы кто-нибудь написал об их возможной встрече в Руконгае.

Хочу еще :evil:

2010-06-05 в 07:41 

He ripped right through her shirt and bra in one swipe, causing her to be completely bear to him.(с)
А я хотела предложить написать, ну ладно, нинада- нибуду :evil:

2010-06-05 в 13:03 

Riana
Эхими
А я хотела предложить написать, ну ладно, нинада- нибуду
Стооой*догоняет Эхими и цепляется за ноги*
Напишиии, пожалуйста!! Ну напишиииии. :beg:
Тамми
Рада что понравилось. Очень рада :kiss:
Тамми, я давно хотела сделать тебе предложение... и только сейчас решилась предложение :heart:

URL
2010-06-05 в 13:10 

Эхими
He ripped right through her shirt and bra in one swipe, causing her to be completely bear to him.(с)
*демонически хехекает и призывает музу*
Раз это заказ, то требую ключевую фразу)

2010-06-05 в 13:12 

Riana
Эхими Счасс. «Гин, вышедший вечером на прогулку в свой любимый сад, слышит тихий шорох.» Спасибоспасибоспасибо вот. :heart:

URL
2010-06-05 в 13:22 

He ripped right through her shirt and bra in one swipe, causing her to be completely bear to him.(с)
Riana
Спасибо скажешь, когда напишу, хз, что у меня выйдет :duma:

2010-06-05 в 13:23 

Riana
Эхими
Хорошо, выйдет шикарно, уверена.

URL
2010-06-05 в 22:54 

…needless to say I'll stand in your way… ©
Эхими Какая ты славная! :squeeze:

Riana Ты же знаешь, что я не лучший кандидат. Но посильную помощь окажу :)

2010-06-05 в 23:02 

Riana
Тамми
Я знаю, что ты прекрасный кандидат.
Завтра я тебе скину текст.
А еще я устроила голосование Рукия-пейринг на Тошокане, вотть.

URL
2010-06-05 в 23:05 

…needless to say I'll stand in your way… ©
Riana Сколько энтузиазма. :)

2010-06-05 в 23:06 

Riana
Тамми
Да, это после сдачи зачетной сессии, вот наступит экзаменационная успокоюсь :gigi:.

URL
2010-06-05 в 23:08 

…needless to say I'll stand in your way… ©
Riana Вы с Эми тут бурлите энергией, а я в залипе. Чертова жара. Дурацкий тополиный пух. :susp: :lol:

2010-06-05 в 23:10 

He ripped right through her shirt and bra in one swipe, causing her to be completely bear to him.(с)
Тамми
Я магу нибурлить, мне нисложна) Я же бурлю ради не загибания в глубинах хандры

2010-06-05 в 23:10 

Riana
Тамми
Ты тоже имеешь на него аллергию?
А энергия это последствия излишнего выброса адреналина, шесть зачетов в три дня, это ухх.

URL
2010-06-05 в 23:15 

…needless to say I'll stand in your way… ©
Эхими Уж лучше бурли, будешь для меня примером для подражания.

Riana Ты тоже имеешь на него аллергию?
Скорее неприязнь. Я не аллергик.

А энергия это последствия излишнего выброса адреналина, шесть зачетов в три дня, это ухх.
Вы цените учебу, как погляжу :lol:

2010-06-05 в 23:21 

Riana
Тамми
Вы цените учебу, как погляжу
Скорее наши преподаватели ценят летние командировки)).
Скорее неприязнь. Я не аллергик.
Это здорово.

URL
2010-06-10 в 00:04 

Привет, Риана!
Прочитала твой фанфик. И он мне очень понравился.
Извини что я не по теме, но у меня есть к тебе вопрос.
bleachasylum.com/threads/15322-IchixHime стр 83
И вот мой вопрос - тебе не кажется что за любовь к Орихиме Кубо готов благодарить лично и от всего сердца.
А за любовь к Рукии он благодарить не торопится.
Исходя из этого мы получаем следующее: во-первых, второстепенный персонаж, который должен был умереть в начале становится главной героиней, а главная героиня постепенно становится второстепенным персонажем.
Вот скаже мне честно, если Кубо открыто признает, что Орихиме его любимая и главная героиня ТЫ спокойно это воспримешь? И сможешь ли ты смотреть блич с Орихиме в главной роли?
Прошу ответить по мере возможности.

2010-06-10 в 00:13 

Эхими
He ripped right through her shirt and bra in one swipe, causing her to be completely bear to him.(с)
Volkina
А мы видели, как Кубо зафрендил письмо, где писали, что ИчиРуки лучший пейринг в мире. :plush: Может быть, выборы скоропалительны? Да и в интерьвю он говорил, что его любимые героини - Йоруичи и Рангику.

Я не Риана, но вопрос столько раз поднимался, даже утомительно

2010-06-12 в 11:10 

Riana
Volkina
ЭЭээ, можно я попозжа отвечу?

URL
2010-06-13 в 00:50 

Riana
Конечно. Буду ждать ответа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взгляды-связывают души.

главная