• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:06 

Они прекрасны
читать дальше
Pixiv.net www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&ill...

Товарищи, это клиника, захожу в рейтинг тех, на ком бы японцы хотели жениться за 2009. Там Рукия на 4 месте, картинка с ней

s56.radikal.ru/i151/1007/78/888ee0054cb9.jpg


.............

@темы: ГинРуки

20:00 

Bleach End 24

читать дальше

Люблю этот эндинг, нежно, потому как именно он достаточно четко иллюстрирует мое отношение к треугольнику Рукия-Ичиго-Орихиме. Да, Рукия улыбается, Ичиго встает и Орихиме не прячет слез облегчения. Именно в такой последовательности, именно в таком настроении, когда Орихиме смотрит на Ичиго, а он- вглубь себя.
Так вот, мне кажется высшим лицемерием считать, что при ИчиХиме, улыбка Рукии должна будет возвращать Ичиго к жизни для того, чтобы Орихиме могла обрадоваться возвращению Куросаки-куна.

П.С. Аниматоры никогда не научатся рисовать Рукию, никогда. Кубо- сенсей, вы- наш единственный свет в оконце.

И теперь небольшие выкладки, с сайта, посвященного четвертому мувику
читать дальше

В общем, фильм будет длится полтора часа, нам представят Зичиго, Хичиго ну и самого Клубничку, но самое интересное фильм будет связан с.... темой ада. Кубо-сенсей принимает активное участие, что ж, ждемсс.

@темы: Блич

11:33 

Ten Ketsu посвящается...

10:35 

Я, очень сожалею, что так долго с этим тянула, но все же, хоть сейчас я хочу поприветствовать своих новых ПЧ.

Marika-chan

читать дальше

Roxana D.D.
читать дальше

Szael

читать дальше

Shizochka
читать дальше

10:07 

23:39 

Пишет Volkina:
10.06.2010 в 00:04


Привет, Риана!
Прочитала твой фанфик. И он мне очень понравился.
Извини что я не по теме, но у меня есть к тебе вопрос.
bleachasylum.com/threads/15322-IchixHime стр 83
И вот мой вопрос - тебе не кажется что за любовь к Орихиме Кубо готов благодарить лично и от всего сердца.
А за любовь к Рукии он благодарить не торопится.
Исходя из этого мы получаем следующее: во-первых, второстепенный персонаж, который должен был умереть в начале становится главной героиней, а главная героиня постепенно становится второстепенным персонажем.
Вот скаже мне честно, если Кубо открыто признает, что Орихиме его любимая и главная героиня ТЫ спокойно это воспримешь? И сможешь ли ты смотреть блич с Орихиме в главной роли?
Прошу ответить по мере возможности.

URL комментария

И

Кучики Рукия.
Иногда меня спрашивают, какое место заняла Рукия в рейтинге учеников [он был в пятом томе]. Из 322 учеников она на 302 месте. Она провалила японский и ещё много чего.
прочитав это, мне захотелось порвать Кубо на части. Из всех персонажей больше всех он опустил и унизил Рукию, что лишний раз доказывает, что Рукию он не любит. А о Орихиме он отзывается очень уж хорошо (и не первый раз).
Я повторю то, что написала прошлый раз - во-первых, второстепенный персонаж, который должен был умереть в начале становится главной героиней, а главная героиня постепенно становится второстепенным персонажем.
Вот скажите мне честно, если Кубо открыто признает, что Орихиме его любимая и главная героиня, кто-нибудь кроме фанатов Орихиме будет смотреть Блич?


Я обычно так не делаю, но сейчас просто перепощу сообщение, которое написала в сообществе Блич на беоне, уж простите.

А теперь самое главное, Рукия...Эмм, знаете, я в свое время, очень часто передразнивала Орихимовцев с их Орихиме никто не любииттт, нас по всей Россиии десяяять человееек. Рукиевцы злыыые, они фанааатики. Кстати, Дарья и Алиса теперь могут подтвердить, что все совсем не так. Но похоже я переборщила, итак, поговорим о Кучики Рукии.

Вы знаете, нет нужды представлять все в таком траурном цвете, правда. Жизнь Рукии, конечно не устлана лепестками роз, но, вам не кажется, что Рукия при ее чуткости к окружающим поняла бы, что она изгой... У Рукии есть проблемы с общением? Они были, давно, еще в школе. Но уже в начале Блича, она ведет себя совсем по-другому. Что же касается прошлого, смотрите есть такой скан, по поводу Ренджи, который многое, очень многое объясняет
www.onemanga.com/Bleach/205.2/07/
Вообще то это второй, первый я найти не могу, но уверяю вас, он был. Так вот, на самом первом скане Иккаку говорит Ренджи следующее "Теперь она Кучики, попробовав, внимание, поговорить с ней, ты навредишь и себе, и ей." Вы понимаете теперь, что такое быть членом благородной семьи? Даже ПОГОВОРИТЬ, будучи не лейтенантом с Кучики нереально. Ренджи не не хотел, он не мог. Что же касается Рукии, вы знаете, у Рукии был Кайен, уже это здорово, у нее есть Укитаке, Сентаро и Кийоне. Теперь у нее есть и Ханатаро, Нанао и Шунсуй относятся к ней очень не плохо, особенно меня, откровенно говоря радует Нанао-чан.Рукия состоит в Женской Ассоциации Шинигами, то есть, она не изгой в обществе Сейретея. И вот еще что, вы зря так занижаете способности Рукии, вдумайтесь, не будучи в самом высшем классе, не закончив школу Рукия, самостоятельно выучила кидо, которые Ренджи, допустим не применяет, и обрела двухэтапный шикай. Только тренируясь с Кайеном.Не хило, мне кажется. Что касается того, что Кубо над Рукией издевается..знаете, вы бы все-таки посмотрели третий мувик, в режиссерах которого он значится. Вы бы поняли, что Рукия-как неваляшка, сколько бы судьба ее не пинала, она встает. Это ее особенность, этим она отличается. Так что посмотрите.

О, как. Вот так мне кажется будет правильно ответить.

00:11 

Пишет InoeOrihimeFan:
27.06.2010 в 22:01




Ха-ха!!! Руфф считает ИчиХиме каноном! И любит РукиХиме!!!

URL комментария

Ой, мама моя. Я понила, я риальна все понила. Руфф пробовалась на роль Орихиме, но ее не взяли. Какая жалость... для нас. Нет, ну так игнорить персонажа, которого озвучиваешь, в пользу другого. Теперь я еще больше ненавижу РукиХиме

Мдааа, я еще удивляюсь, как в Америке ИчиРуки шевелятся, с таким отношением сейю. Я ее не люблю, сильно.

@темы: Блич

23:34 

Фик-посвящение

Автор: Riana
Бета: Тамми. Огромное тебе спасибо, с тобой очень-очень легко работать.
Название:........
Фандом: Bleach
Дисклеймер: отказываюсь от прав на вселенную и персонажей
Предупреждение: OOC.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гин/Рукия


читать дальше

@темы: ГинРуки

14:00 

Вот, я давно слышала, что Кубо делает комментарии к персонажам, но вот их найти не могла, но, спасибо InoeOrihimeFan, теперь они у меня есть

Автор перевода Ten Ketsu
.
Куросаки Ичиго.
Раньше, когда он ходил к парикмахеру, люди постоянно спрашивали Ичиго про его цвет волос, и так как его это бесит, к парикмахеру он больше не ходит. Волосы ему стрижет Юдзу.

Кучики Рукия.
Иногда меня спрашивают, какое место заняла Рукия в рейтинге учеников [он был в пятом томе]. Из 322 учеников она на 302 месте. Она провалила японский и ещё много чего.

Кон.
Его плюшевое тело - копия главного героя популярного ТВ-шоу "Carnivor kingdom", которого зовут "Понкичи". На самом деле он был призом в конкурсе стрельбы на Фестивале Каракуры.

Иноуэ Орихиме.
Как и Ичиго, её лицо очень сложно рисовать. Чуть позднее она станет очень важным персонажем, поэтому мне придётся научиться рисовать её быстрее.

Ясутора Садо.
Он любит музыку и редко смотрит телевизор. Единственная программа, которая ему нравится - "Carnivor Kingdom". Он любит её так сильно, что даже покупает ДВД с ней.

Исида Урюю.
Ему нравится шоу Дона Канондзи "Bura-Rei". В манге это не показывалось, но в 29-ой главе тем, кто хотел помешать Канондзи до Ичиго, был как раз Исида.

Урахара Киске.
В его магазине продаются редкие конфеты, которые можно найти только там - "Space Candy". Соответственно названию, у них должен был быть необычный вкус, но на самом деле это обычные конфеты со вкусом кока-колы.

Шихоуин Йоруичи.
Йоруичи-сан не может пить много алкоголя. Она больше предпочитает молоко. Когда она устаёт, она первым делом пьёт молоко. Есть молоко - есть хорошее настроение у Йоруичи.

Зангетсу.
Для него было очень сложно подобрать подходящую внешность. После того, как я еле-еле подобрал ему прическу и одежду, единственным, что осталось от оригинального наброска, были тени.

Шиба Гандзю.
Ему очень идут очки, поэтому каждый раз, когда он появляется в новой одежде, я рисую ему новые очки. Но на обложке следующей главы я забыл их нарисовать.

Ичимару Гин.
С самого его первого появления я пытался изобразить его наводящим страх, но почему-то он оказался очень популярен среди женщин. Я ему завидую.

Кучики Бьякуя.
В Сейрейтее всего 4 благородных клана, включая семью Кучики, которая состоит из людей высшего общества. Жизнь остальных благородных кланов не очень отличается от обычной.

Зараки Кенпачи.
Как и Тоусену, ему очень сложно рисовать волосы. Думаю, скоро я начну жалеть, что придумал ему именно такую прическу.

Хитсугайя Тоширо.
Он родом из Западного Руконгая, первого района "Джунран". На самом деле они хорошие друзья с Джиданбо, который научил его "правилам жизни".

Хинамори Момо.
Я долго думал, какое же имя ей придумать. Имя "Хинамори Момо" пришло мне на ум незадолго до того, как моя манга начала выходить. В стадии набросков у неё было совсем другое имя.

Абараи Ренджи.
Все его солнцезащитные очки - из популярного в Сейрейтее магазина оптики "Магазин очков Серебряного дракона". Каждый раз, когда он одевает очки, он их ломает.

Кира Изуру.
В Сейрейтее есть три степени "благородности" людей: высокий, средний и низкий. Изуру - из низкого класса.

Ямада Ханатаро.
Его день рождения приходится на день Дурака. Каждый год на его день рождения над ним подшучивают очень много людей.

А типиирь, радость, которая неожиданна...
Гииин, значит Ичимару-тайчо популярен среди даам, и кубо-сенсей ему завиидует. Ох, прелесть какая...ну, кто мне теперь скажет, что Гина в Сейретее все не любили также, как и Рукия.

@темы: Блич, Пазитиффчик ^___^

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:56 

Для Тамми дорогой и прекрасной

Вот, как бы я заполучила великолепный обоснуй и накорябала написала, кое-чего в подарок.
Не бечено, без шапки, но подарить очень-очень хотелось, поэтому
я предупреждала, аффтар Риана

читать дальше

@темы: Мои ПЧ, ГинРуки, Блич

19:49 

Ну, я таки сдала почти все зачеты. Остался один, но он в следующий четверг.
Но, знаете, я когда этот зачет сдавала, вот честно вышла и разревелась, впервые за три года. Потому что...., потому что не понимаю, как можно считать Зою Космодемьянскую шизофреничкой, а Матросова уголовником, которому не оставили выбора? Как можно будучи профессором, не допедрить, что за этими именами скрываются тысячи мальчишек и девчонок, которые совершали подвиги за просто так. Или все русские шизофреники? Как можно не понимать, что такое Великая Отечественная война для каждого из нас? А знаете, ведь сколько ребят, молодых от 13 до 18 лет стали героями СССР посмертно, сколько из них замучали фашистские солдаты. Когда мы говорим о Зое, о Матросове мы вспоминаем их, так мне казалось. Как я рада, что я получила другое образование, боже как я рада, и как мне противно то, что этот человек ведет у меня предмет, называемый Социология духовной жизни.

@темы: Рассуждения

14:20 

Поисковые записи

Умммм

ичируки не могу заставить...ну, смотря кого, и смотря что :eyebrow:
мираджейн
локи fairy tail картинки
макаров fairy tail
миднайт fairy tail
аниме fairy tail нацу и люси ОТП.
леви fairy tail
Ребят, вы хоть отписывайтесь, раз заглядываете.


урахара ичиго Только как учитель и наставник.
романтические серии блич Вы хотите, чтобы я их нарисовала? А ведь дай мне волю, уухх, чтобы я там нарисовала.
фанфики к сериалу приключения синдбада
новые приключения синдбада сериал фанфик
ААА,Отзовитесь, кто это написал?Пожалуйста.
УПД. Ну отзовитесь же!!!

ичиго иное рукия> Кубо, пожалей мои глаза. Вдвоем они ее раздавят.
рукия милая ага
рукия женственная Она может, когда захочет.
орихиме комиксы Мне еще и комиксы рисовать? Не могу, я уже серии обещала.
гин и рукия картинки
7 раз. Товарищи ГинРуковцы, отзывайтесь что ли.
ичиго и рукия будут вместе Позитивные люди :vict:
способность к отрицанию у орихиме Бажествинная, уху.
та сторона где ветер Джо, за тобой.
в какой серии ичиго оденет маску Не помню, простите.
ашидо рукия Люблюю.
рукия и попа Чья попа? И почему она с Рукией?
jump fest kubo Все тоже самое вводим в стороку поиска YouTube)).

САМОЕ ГЛАВНОЕ Я умир. Нет, Гин не позволит

@темы: Блич, Пазитиффчик ^___^

13:52 

Спойлеры по манге
мне это не нравится
Гин....Ичимаруу.

@темы: Блич

20:09 

[chaotic neutral]

Добро пожаловать


@темы: Мои ПЧ, Приветствия

19:03 

02.05.2010 в 20:02
Пишет Ксаня:

Гин и Рукия. Столкновение на мосту
Пускай Рукия про себя говорит, что не знает, за что ненавидит Гина, мнение моё такое, что у Рукии для ненависти повод таки есть.

Нам неизвестно, как происходили встречи Гина и Рукии, о которых она упоминает, но кое о чём можно догадаться. Во-первых, Гин делает Рукии замечание по поводу её манер. Наверное, она не в первый раз выдаёт себя. А это означает, что он не в первый раз задевает её. А как именно, Кубо даёт нам понять опять же в той самой памятной битве сцене. И я очень хочу разобрать эту сцену по косточкам, ибо она того стоит.

читать дальше

URL записи

С разрешения автора...этот прекрасный пост ответ на обоснуй по ГинРуки от Тамми, L666 и меня. Мне все-все нравится, вот.

@темы: Блич, Мои ПЧ, манга

18:50 

ПЧшечки моии.


<
b>Собирательница Сказок

Мы выдержали с тобой Тимура, мы выдержали Марию и зафлудерастили тему для холливара, теперь можно и отдохнуть, это тебе.






Ксаня

Ты пишешь потряающие обоснуи, ты интересуешься матчастью, и у тебя еще все впереди на этих дневниках. Я очень-очень рада, что ты с нами, это тебе.
Красивая Рукия


[Sohryu Asuka]

Приветствую. Вам нравится Рукия? И мне, так что общий язык мы найдем точно.




Kassielle


Мы любим Ицуго, это самое-самое главное. Ицуго самый невыносимый клубничк, большой ребенок, но он очень-очень замечательный.


@темы: Приветствия, Пазитиффчик ^___^, Мои ПЧ

13:44 

Сиюминутное

Вдруг вспомнилось...когда-то я вычитала очень умную мысль, скорее всего у Джо, но точно не помню. И звучит она следующим образом..Всегда когда Орихиме-фаны распинаются о уникальности Иноэ, поклонники Рукии скромно умалчивают о том, что Ханатаро, который казалось бы, являлся самым забитым в Бличе, совершил для нее подвиг. А ведь знаете, и вправду, не Богиня, и даже не принцесса, но Рукия оказалась достаточной причиной для того, чтобы рискнуть всем. Сколько они знали друг друга? Очень мало, так ведь? И не смотря на это, он пошел на преступление, по сути, на самоубийство, так как ему некуда было идти, если бы его поймали, Ханатаро бы не смог убежать в Генсей. Более того, он собирался выступить против Бьякуи, я только сейчас начинаю осозновать что сделал Ханатаро для Рукии.

А ведь знаете, Лоли и Меноли не спасали Орихиме, свою благодетельницу. Вот тут, имхо, и разница между жалостливостью и добротой. Ханатаро пошел на все, ради Рукии, которая просто с ним говорила. А те, кого исцеляла Орихиме, потом пытались вырвать ей глаза. Лоли и Меноли враги? Доброта и жалостливость, между ними есть разница.

@темы: Рассуждения, Блич

15:50 

vkontakte.ru/topic-5070815_22735025?offset=300#...
Ну зачеем, зачем они создают такие темы. Джо, знаешь что будет самым страшным?Когда к тебе на дневник придут два мужика моего возраста и начнут писать тоже самое, что и Маша с Великолепной.
Людии, как страшно жить.
Я начинаю думать что Химе фаны реально неадекватны процентов на 60.

@темы: Блич

23:37 

Пишет InoeOrihimeFan:
13.05.2010 в 23:31


А в Китае все ИчиХиме шипперы, понятно!Ха-ха китайцев больше чем русских!И в Италии ИчиХиме шипперов больше!
И мужчины только ИчиХиме шипперят а Рукия им не нравится!

А еще вот как думают ИчиХиме!Нас много!!!!
Who do you "like" more in RenRuki?
Renji
78% [ 58 ]
Rukia
21% [ 16 ]

Favorite Main Character?!

Chad
6% [ 4 ]
Ichigo
25% [ 16 ]
Ishida
3% [ 2 ]
Orihime
53% [ 34 ]
Renji
6% [ 4 ]
Rukia
6% [ 4 ]

Do you like Rukia?
Yes, she's awesome!
47% [ 104 ]
I don't mind her as long as she doesn't interfere with IchiHime
23% [ 51 ]
Meh, no thoughts either way
19% [ 42 ]
I just don't like her
5% [ 12 ]
I absolutely hate her, end of story
3% [ 8 ]

Best looking female?
Orihime
31% [ 145 ]
Rangiku
12% [ 56 ]
Nel
13% [ 63 ]
Rukia
4% [ 22 ]
Yoruichi
16% [ 78 ]
Nanao
4% [ 19 ]
Tatsuki
4% [ 19 ]
Nemu
6% [ 28 ]
Unohana
3% [ 15 ]
Other
4% [ 21 ]

А еще американская озвучивательница шипперит ИчиХиме!!!!!УРА!!!!!


А еще там очень большой РенРуки!Клуб!Мы любим вашы отстойницу!

URL комментария
Слушайте, респект вам, Машенька, респект и уважуха. Теперь у меня есть все данные для того, чтобы считать всех ИчиХиме шипперящих РенРукии лицемерами, благодарствую. Слушайте, вы посмотрите на циферки то, это значит у нас Орихимовцы Рукию любят? Это значит они тру РенРуковцы, с такими то голосованиями? Вай спасибо, вай уважили.

А теперь печальное...Я не переношу это Руфф, серьезно. Ее спросили про Рукию а она успелв поговорить про себя любимую, про Орихиме, любящую Ичиго, кароче про все кроме Рукии. Не повезло Кучики с американской сейю.

Взгляды-связывают души.

главная